Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.


Салат «Бондаревич»

яйца - 3 шт.
крахмал - 2 ст. ложки
ветчина - 300 г
чеснок - 4 зубчика
майонез

Суп из фасоли с грибами

фасоль белая - 8 ст. ложек
помидоры - 4 шт.
морковь - 2 шт.
репчатый лук - 2 шт.
растительное масло - 30 г
грибы свежие - 200 г
бульон овощной - 1,5 л
сладкий перец - 2 шт.

Суп с фасолью

фасоль красная - 10 ст. ложек
репчатый лук - 2 шт.
сливочное масло - 40 г
яйца перепелиные - 8 шт.
зелень укропа , петрушки

Соус «Альфреде»

шампиньоны свежие - 300 г
грудинка свиная - 150 г
сыр пармезан тертый - 4 ст. ложки
сливки 20% - 0,3 л
мускатный орех тертый - 1 ч. ложка
спагетти - 250 г

Суп из тыквы с перцем

тыква - 400 г
крупа перловая - 150 г
чеснок - 1 зубчик
сладкий перец разного цвета - 3 шт.
бульон овощной - 1 л
растительное масло - 2 ст. ложки
репчатый лук - 1 шт.
зелень укропа

Цветная капуста в духовке

капуста цветная - 250 г
мука - 2 г
сливочное масло - 10 г
молоко - 40 г
сметана - 10 г
сыр - 10 г
сухари - 3 г
соль

Суп из цветной капусты (2)

капуста цветная - 500 г
молоко - 800 г
сливочное масло - 4 ч. ложки
мука пшеничная - 4 ч. ложки

Корейка жареная (2)

баранина (корейка на кости) - 3 кг
сливочное масло - 1 1/2 ст. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка
смесь сушеных трав (базилик, эстрагон, тимьян, душица) - 2 ст. ложки
соль

Калья из курицы

курица - 400 г
огурцы соленые - 160 г
корень петрушки - 60 г
корень сельдерея - 80 г
репчатый лук - 160 г
ветчина - 100 г
растительное масло - 40 г
сметана - 40 г
зелень
лимон - 4 ломтика
мука пшеничная - 1 ст. ложка

Кулеш с мясом

мякоть говядины - 300 г
пшено - 100 г
репчатый лук - 80 г
шпик копченый - 40 г
зелень петрушки , укропа

Уха с помидорами

осетр или белуга - 800 г
рыбная мелочь - 600 г
репчатый лук - 2 шт.
помидоры - 400 г
картофель - 600 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
перец горошком
лавровый лист
зелень укропа

Окрошка мясная (2)

говядина вареная - 300 г
картофель вареный - 200 г
огурцы - 200 г
яйца вареные - 6 шт.
зеленый лук - 100 г
укроп - 2 пучка
квас хлебный - 1,2 л
сахар - 20 г
горчица - 10 г
сметана - 40 г

Ботвинья (2)

квас хлебный - 1,4 л
шпинат - 380 г
щавель - 200 г
лимон - 1 шт.
сахар - 20 г
Для гарнира:
осетр или белуга - 220 г
огурцы - 320 г
корень хрена - 100 г
зеленый лук - 100 г
репчатый лук - 40 г
корень петрушки - 30 г
зелень укропа - 60 г

Суп из вишен с варениками

вишня - 700 г
сахар - 200 г
крахмал - 20 г
мука - 100 г
молоко - 40 г
яйцо - 1 шт.
сметана - 100 г

Суп из шиповника с яблоками

шиповник сушеный - 200 г
сахар - 100 г
яблоки - 200 г
вода - 400 г
хлеб пшеничный - 100 г
лимонная кислота

Холодник из ягод

ягоды или смесь ягод (малина, земляника, клубника или смородина) - 600 г
сахар - 150 г
сливки густые - 3 ст. ложки

Баранина по-итальянски (2)

баранина (рульки или голяшки) - 6 шт. по 450 г
лук репчатый - 3 головки
морковь - 2 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
салями - 150 г
грибы - 125 г
сливочное масло - 75 г
оливковое масло - 2 ст. ложки
красное вино сухое - 0,5 л
томатная паста - 400 г
бульон овощной - 600 г
макароны - 125 г
сыр твердый - 20 г

Запеканка из тыквы

тыква - 500 г
шампиньоны - 150 г
репчатый лук - 100 г
сливки густые - 200 г
яйца - 5 шт.
семена тыквы - 4 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
тесто слоеное - 500 г
тимьян
перец белый молотый

Котлеты свекольные

свекла вареная - 500 г
репчатый лук - 100 г
творог - 100 г
яйцо - 1 шт.
крупа манная - 2 ст. ложки
чеснок - 3 зубчика
панировочные сухари - 3 ст. ложки
растительное масло - 50 г

Салат по-испански

мякоть баранины вареной или жареной - 200 г
мякоть вареного цыпленка - 200 г
сладкий перец красный - 3 шт.
помидоры - 4 шт.
яйца вареные - 4 шт.
зеленый лук - 1 пучок
лук репчатый - 2 головки
зелень петрушки - 2 пучка
зелень чеснока - 1 стебель
Для заправки:
уксус винный - 2 ст. ложки
растительное масло - 4 ст. ложки
перец черный и красный молотый
соль


Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .