- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Суп из фасоли с грибамифасоль белая - 8 ст. ложекпомидоры - 4 шт. морковь - 2 шт. репчатый лук - 2 шт. растительное масло - 30 г грибы свежие - 200 г бульон овощной - 1,5 л сладкий перец - 2 шт. Суп с фасольюфасоль красная - 10 ст. ложекрепчатый лук - 2 шт. сливочное масло - 40 г яйца перепелиные - 8 шт. зелень укропа , петрушки Соус «Альфреде»шампиньоны свежие - 300 ггрудинка свиная - 150 г сыр пармезан тертый - 4 ст. ложки сливки 20% - 0,3 л мускатный орех тертый - 1 ч. ложка спагетти - 250 г Суп из тыквы с перцемтыква - 400 гкрупа перловая - 150 г чеснок - 1 зубчик сладкий перец разного цвета - 3 шт. бульон овощной - 1 л растительное масло - 2 ст. ложки репчатый лук - 1 шт. зелень укропа Цветная капуста в духовкекапуста цветная - 250 гмука - 2 г сливочное масло - 10 г молоко - 40 г сметана - 10 г сыр - 10 г сухари - 3 г соль Суп из цветной капусты (2)капуста цветная - 500 гмолоко - 800 г сливочное масло - 4 ч. ложки мука пшеничная - 4 ч. ложки Корейка жареная (2)баранина (корейка на кости) - 3 кгсливочное масло - 1 1/2 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка смесь сушеных трав (базилик, эстрагон, тимьян, душица) - 2 ст. ложки соль Калья из курицыкурица - 400 гогурцы соленые - 160 г корень петрушки - 60 г корень сельдерея - 80 г репчатый лук - 160 г ветчина - 100 г растительное масло - 40 г сметана - 40 г зелень лимон - 4 ломтика мука пшеничная - 1 ст. ложка Кулеш с мясоммякоть говядины - 300 гпшено - 100 г репчатый лук - 80 г шпик копченый - 40 г зелень петрушки , укропа Уха с помидорамиосетр или белуга - 800 грыбная мелочь - 600 г репчатый лук - 2 шт. помидоры - 400 г картофель - 600 г сливочное масло - 2 ст. ложки перец горошком лавровый лист зелень укропа Окрошка мясная (2)говядина вареная - 300 гкартофель вареный - 200 г огурцы - 200 г яйца вареные - 6 шт. зеленый лук - 100 г укроп - 2 пучка квас хлебный - 1,2 л сахар - 20 г горчица - 10 г сметана - 40 г Ботвинья (2)квас хлебный - 1,4 лшпинат - 380 г щавель - 200 г лимон - 1 шт. сахар - 20 г Для гарнира: осетр или белуга - 220 г огурцы - 320 г корень хрена - 100 г зеленый лук - 100 г репчатый лук - 40 г корень петрушки - 30 г зелень укропа - 60 г Суп из вишен с вареникамивишня - 700 гсахар - 200 г крахмал - 20 г мука - 100 г молоко - 40 г яйцо - 1 шт. сметана - 100 г Суп из шиповника с яблокамишиповник сушеный - 200 гсахар - 100 г яблоки - 200 г вода - 400 г хлеб пшеничный - 100 г лимонная кислота Холодник из ягодягоды или смесь ягод (малина, земляника, клубника или смородина) - 600 гсахар - 150 г сливки густые - 3 ст. ложки Баранина по-итальянски (2)баранина (рульки или голяшки) - 6 шт. по 450 глук репчатый - 3 головки морковь - 2 шт. корень сельдерея - 1 шт. помидоры - 2 шт. салями - 150 г грибы - 125 г сливочное масло - 75 г оливковое масло - 2 ст. ложки красное вино сухое - 0,5 л томатная паста - 400 г бульон овощной - 600 г макароны - 125 г сыр твердый - 20 г Запеканка из тыквытыква - 500 гшампиньоны - 150 г репчатый лук - 100 г сливки густые - 200 г яйца - 5 шт. семена тыквы - 4 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка тесто слоеное - 500 г тимьян перец белый молотый Котлеты свекольныесвекла вареная - 500 грепчатый лук - 100 г творог - 100 г яйцо - 1 шт. крупа манная - 2 ст. ложки чеснок - 3 зубчика панировочные сухари - 3 ст. ложки растительное масло - 50 г Салат по-испанскимякоть баранины вареной или жареной - 200 гмякоть вареного цыпленка - 200 г сладкий перец красный - 3 шт. помидоры - 4 шт. яйца вареные - 4 шт. зеленый лук - 1 пучок лук репчатый - 2 головки зелень петрушки - 2 пучка зелень чеснока - 1 стебель Для заправки: уксус винный - 2 ст. ложки растительное масло - 4 ст. ложки перец черный и красный молотый соль Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |